嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

品牌:禧刷刷舒活液 爱仕莲

您的位置:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 > 企业动态 > 筋骨疼痛反反复复?用禧刷刷舒活液,简单实用有效!

筋骨疼痛反反复复?用禧刷刷舒活液,简单实用有效!

来源:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 日期:2020/1/3 17:29:11 By 小牛 阅读(36)

对于大多数骨关节炎患者而言,冬天是一个“难过”的季节。关节周围韧带及肌肉的顺应性变差,局部血管收缩使血流减少、流速变慢,导致关节疼痛发作。筋骨疼痛反反复复怎么办?用禧刷刷舒活液,筋骨疼痛的克星,解决你的病痛!

禧刷刷舒活液,一款专门针对痛症的药精油,无激素,无发热剂,无止痛剂,安全高效。促进血液循环、舒筋活络、活血化瘀、祛风散寒、止痛祛湿、排毒,有效改善肩颈疼痛、腰酸背痛、落枕、腿部无力发麻、颈部不适、关节疼痛、静脉曲张、扭伤骨头、淤青、肿痛。

禧刷刷舒活液

禧刷刷舒活液主要特色:

1.纯中药处方,针对性强,痛症一次见效,美容院、家居保健必备品。

2.操作方便,哪里痛刷哪里。

3.轻便方便携带,男女老少皆宜。

4.他是一款将精油和按摩器完美结合的产品,解放手工按摩。

禧刷刷舒活液主要原理:

透骨草、当归、花椒、红花、没药、天南星、白术、乳香等十六味中草药秘制而成。利用现代科技将植物中有利的化学成分萃取出来,使其疗效拥有一株植物的七十倍之多,经过萃取的精油,以“滚珠滚动”的方式,接触疼痛部位,借助针灸原理,自皮肤渗入到血液及分泌系统,两到四分钟渗透筋骨包块部位,达到排寒排湿软筋散结的效果。

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

禧刷刷舒活液使用方法:

使用滚珠按摩所需部位,2-4分钟待其渗透吸收后,可用瓶底做刮痧板使用,缓解劳累疼痛。

注意:孕妇禁用

如果你想恢复健康,请试试禧刷刷舒活液。您的健康是您家人的愿望,禧刷刷舒活液,您疼痛的福音!

关键词:禧刷刷舒活液

联系方式

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

联系人:刘先生 15012568898 蒋老师 13826510096

电 话:0755-27638756

传 真:0755-27638756

联系QQ:2123683552 

E-mail:2123683552@qq.com

地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场

     35栋商务楼二楼

网 址:http://www.aishilian.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司   招商热线: 15012568898 点击这里给我发消息