肤士绮祛斑祛痘祛痣

品牌:肤士绮

您的位置:肤士绮祛斑祛痘祛痣 > 企业动态 > 肤士绮美白保湿润肤水,让你的肌肤越养越白嫩!

肤士绮美白保湿润肤水,让你的肌肤越养越白嫩!

来源:肤士绮祛斑祛痘祛痣 日期:2019/9/10 15:25:00 By 朱会想 阅读(143)

随着生活水平的提高,越来越多的人,开始注重保养和护肤了,而润肤水作为护肤品中的基础,以它精致的成分和强大的护肤功效,深得各位小姐姐的宠爱。肤士绮美白保湿润肤水,让爱美的你爱不释手!

肤士绮美白保湿润肤水

蕴含库拉索芦荟及马齿笕提取物,改善肌肤自我修护能力,令肌肤透亮润泽,焕然新生。

肤士绮美白保湿润肤水作用:

1:滋润营养肌肤;

2:补充肌肤水分、深层保湿;

3:改善肌肤质地,肌肤更加平滑;

4:调理肌肤的油脂分泌平衡。

肤士绮美白保湿润肤水

肤士绮美白保湿润肤水适用肌肤:

正常肌肤的日常护理;

瘙痒、泛红、紧绷、刺痛、脱皮等敏感肌肤;

干燥/受损/炎症肌肤。

肤士绮美白保湿润肤水使用方法:

1:拍打法

把化妆水倒在手心上,以拍打的方式均匀覆盖到脸上,轻轻拍打脸部的各个部位,让化妆水能够更好地吸收。

2:擦拭法

把化妆水倒在化妆棉上,然后由内而外地顺着皮肤的纹理充分擦拭,让化妆水分布在脸部的各个角落,让其充分地吸收,可起到二次清洁的作用。在鼻头和额头等出油较多的部位可多擦拭,让这些地方的皮肤保持水油平衡。

护肤对于一个精致的女人来说,永远都是件重要的事情,无论你在什么年龄,都需要认真的去保养自己的肌肤。肤士绮美白保湿润肤水,陪伴你肌肤的任何时刻!

关键词:修复精华液

联系方式

肤士绮祛斑祛痘祛痣

网 址:http://fsq.5588.tv/

地 址:广州市白云区白云湖街大朗北路十一工业区社绿叶工业园19号自编A01

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

肤士绮祛斑祛痘祛痣

肤士绮祛斑祛痘祛痣

招商咨询电话

廖经理:

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  肤士绮祛斑祛痘祛痣   招商热线: