广州市馥圣生物科技有限公司

品牌:馥圣 米欧莉儿

您的位置:广州市馥圣生物科技有限公司 > 企业动态 > 激活自体荷尔蒙,米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜让您越活越年轻!

激活自体荷尔蒙,米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜让您越活越年轻!

来源:广州市馥圣生物科技有限公司 日期:2019/12/26 18:40:04 By 小牛 阅读(93)

荷尔蒙减少的变化,是人体老化的生物指标。然而岁月流逝,人体各器官组织逐渐开始老化萎缩,荷尔蒙分泌量也开始衰退,曾经的美好,似乎都被时间的魔爪偷走……充足、平衡的女性荷尔蒙能让女人拥有更多的幸福感!米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜激活自体荷尔蒙,激活细胞再生能力,提升肌肤美丽,维护健康身体!

米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜四大功效:

增加女性魅力

女性荷尔蒙是女人散发柔美魅力的主要来源,它凸显生理上的女性特质,女人血夜中雌激素(女性荷尔蒙)含量较高,身型匀称、胸型完美,在男人眼中更有魅力、更有女人味。

提升肌肤美丽

女性荷尔蒙中的雌激素可以促进皮肤新陈代谢与血液循环、抑制皮脂分泌,使肌肤变得细致有光泽。黄体素则可以增加身体的防卫カ,増厚角质、润泽肌肤、与女性肌肤关密切。

广州市馥圣生物科技有限公司

维护健康身体

女性荷尔蒙平衡有助於预防心血管疾病及骨质疏松,也能预防记忆力表退,也能提升身体的免疫能力。

安定平衡悄绪

很多女人会有所谓经前症候群或者更年期症候,除了生理状况之外,重要的就是容易浮躁情绪起伏不定,这都是女性荷尔蒙常调所导致,一旦调理到正常平衡状熊,就可以缓解不安、焦虑、忧郁等情绪。

开启青春不老,健康长寿之神奇!米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜让你享少女般充满幻想,时刻把自己置身于你爱和你被爱的境界,助您找回自信、愉悦的感觉。

关键词:米欧莉儿MIO-SKIN精致平衡霜

联系方式

广州市馥圣生物科技有限公司

联系人:刘经理

手 机:13928857231

电 话:4000300115 020-86278115

网 址: http://www.mio-skin.com

地 址:广州市白云区远景路168号时代商业中心B栋3楼312室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市馥圣生物科技有限公司

广州市馥圣生物科技有限公司

招商咨询电话

13544359333:黄总

扫码加我,好产品,好赚钱!

郭经理

客服:郭经理
手机:17337178510
Q Q:2575622837
微信:17337178510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市馥圣生物科技有限公司   招商热线: 13928857231