广州雅萱生物科技有限公司

品牌:佰分佰 水颜素

您的位置:广州雅萱生物科技有限公司 > 企业动态 > 水颜素清颜祛痘精华液-更安全的“战痘”专家

水颜素清颜祛痘精华液-更安全的“战痘”专家

来源:广州雅萱生物科技有限公司 日期:2020/1/3 16:18:17 By 黄亚磊 阅读(37)

青春痘是当人体进入青春期,体内的雄性激素增加,并刺激毛囊皮脂腺分泌,致使皮脂排出增多,阻塞毛孔,促使出现的产物。部分人群在青春期度过后,痘痘情况会改善很多,也有部分人群由于饮食不当、作息不当,导致青春期过后再次爆痘。

痘痘并非疑难杂症,通过祛痘产品就可以改善。但若是对祛痘知识了解的不全面,不清楚产品内所含成分就随意选购,会容易造成不仅没有成功改善痘痘,反而对皮肤造成伤害,促使激素脸出现的结果。因此,选择祛痘产品前,需要了解清楚产品内所含的成分,再选择不刺激,可安全祛痘的产品,例如,水颜素清颜祛痘精华液。

水颜素清颜祛痘精华液-更安全的“战痘”专家

水颜素清颜祛痘精华液是水颜素旗下的一款明星产品,由专业的研发团队针对祛痘研发而出,既安全又有效。据悉,水颜素清颜祛痘精华液富含多种植物精华成分,不含任何激素、抗生素、强酸、消毒剂。

水颜素清颜祛痘精华液-更安全的“战痘”专家

不仅如此,水颜素清颜祛痘精华液从植物中提取的天然成分,是以肉眼无法观察到的微小活动物质。不仅能将有效成分植入肌肤深处,令其发挥作用,改善痘痘、痘印、粉刺等问题,还能预防痘坑的出现。同时,对人体不会产生任何不良反应。

无论任何肤质,水颜素清颜祛痘精华液都可以很好的起到祛痘、淡化痘印等作用,并不造成任何不良反应。完全可以满足人们想要安全又有效祛痘的需求。

关键词:水颜素清颜祛痘精华液 祛痘

联系方式

广州雅萱生物科技有限公司

固定电话:4008229688

不设零售!不设零售!非诚勿扰!

Q    Q:2285747102

邮  箱:2285747102 @qq.com

网  址:http://gzxy.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州雅萱生物科技有限公司

广州雅萱生物科技有限公司

招商咨询电话

:4008229688

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州雅萱生物科技有限公司   招商热线:  点击这里给我发消息