广州幽品生物科技化妆品有限公司

品牌:茁妍 西域天蚕

您的位置:广州幽品生物科技化妆品有限公司 > 企业动态 > 美颈鲜“膜”法---茁妍天鹅美颈膜!

美颈鲜“膜”法---茁妍天鹅美颈膜!

来源:广州幽品生物科技化妆品有限公司 日期:2020/1/3 16:11:01 By 朱会想 阅读(34)

就算颜值再高,一有颈纹,也难以遮住年龄。整个人的气质还因此大打折扣,无形中还让人觉得脖子粗大。更别说,脖子肤色暗沉,和上了妆的脸一对比,完全是两个肤色,别提有多难堪了。你是否每天敷面膜却从未想过敷个颈膜?“颈”报已拉响!茁妍天鹅美颈膜,打造天鹅颈,拯救手机低头族!

茁妍天鹅美颈膜

茁妍天鹅美颈膜

臻享年轻紧致光滑颈肌,紧致弹润、提肤亮色、抚平颈纹、延缓衰老。

茁妍天鹅美颈膜预防颈纹:

一:颈部和脸部一样,整天暴露在阳光下,因此早晚都要往颈部涂抹日霜和晚霜,以免产生颈纹。

二:较高的枕头势必会令颈部呈弯曲状,直接导致颈纹的产生,所以尽量要使用较平的枕头。

三:改正不良习惯,避免长时间低头看书玩手机,除非工作需要,但也要记得中途得停下来,定时做伸展颈部的活动。

四:将头抬起至看到天花板,想象天花板上是你爱的人,用尽全力嘟嘴亲他,然后松开,连续做。

茁妍天鹅美颈膜使用方法:

1.彻底清洁颈部后,保持仰靠姿势;

2.将颈膜偏宽的一侧贴近于下巴,轻轻贴住颈膜,并抚平;

3.让颈膜在颈部停留15~20分钟,使活性成分充分渗入肌肤;

4.揭去后轻轻按摩,帮助剩余精华液吸收,再用清水洗去。

美丽,是一生的功课,所有的精致,都需要精心保养。聪明的女人,会懂得在岁月的流逝中留住美好的时光。茁妍天鹅美颈膜,让你气质与性感并存!

关键词:茁妍

联系方式

广州幽品生物科技化妆品有限公司

联系人:蒋经理

手 机:18802052763

邮 箱:gzyoupin@163.com

网 址: http://www.gzyoupin.cn/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州幽品生物科技化妆品有限公司

广州幽品生物科技化妆品有限公司

招商咨询电话

蒋经理:18802052763

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州幽品生物科技化妆品有限公司   招商热线: 18802052763