广州皇瑞科技股份有限公司

品牌:环球院妆 欧博尔 金粉丽炫 蔻碧倩

您的位置:广州皇瑞科技股份有限公司 > 企业动态 > 斑点退散!用对面霜还你白净瓷肌――欧博尔祛斑霜

斑点退散!用对面霜还你白净瓷肌――欧博尔祛斑霜

来源:广州皇瑞科技股份有限公司 日期:2020/1/3 16:43:35 By 黄亚磊 阅读(34)

男人的视线时间停留在女人的脸部占90%,生活中大部分男人更喜欢年轻白皙无斑、通透紧致的脸部肌肤女人,而不是看起来身材很好,却满脸色斑的“黄脸婆”或者“花猫脸”们,所以想要彻底有效祛斑,祛斑产品的使用还是必不可少的。目前比较好的祛斑产品――欧博尔祛斑霜就非常不错。

斑点退散!用对面霜还你白净瓷肌――欧博尔祛斑霜

欧博尔祛斑霜,定向淡斑祛斑,锁定悬浮在肌肤组织中的黑色素,并对其一一进行净化、还原。欧博尔祛斑霜在有效消褪色斑的同时,还原肌肤净白无瑕,令肌肤水润晶莹,散发动人光泽。

脸上斑形成的因素很多,主要包括遗传基因素、紫外线照射、内分泌原因、生活习惯等。概括为:

内因:遗传+体内激素失衡(受药物影响)

外因:色素沉淀+日晒+皮肤干燥缺水

斑点退散!用对面霜还你白净瓷肌――欧博尔祛斑霜

欧博尔坚持“自然、安全、高效”的祛斑理念,以天然植物精华为主要配方,极大限度的保留了产品成分的营养和活性。从根源入手,彻底瓦解黑色素,抑制色斑再生,同时修复受损的基底母细胞,增强肌肤抵御防护能力,是一款集祛斑、美白、修护为一体的健康祛斑产品,真正做到了安全祛斑不反弹。

斑点退散!用对面霜还你白净瓷肌――欧博尔祛斑霜

你还在为脸上难看的斑点而苦苦“伪装”,不敢展露自己的本来面目吗?有了欧博尔的帮助,你也可以快速变身素颜女神,不让斑点为你的颜值拖后腿!建议女性朋友在日常一定要养成规律作息的好习惯,不要长时间熬夜,这样才能保持肌肤白白净净,水嫩有光泽哦!


关键词:祛斑 欧博尔祛斑霜
上一篇:真正有效的欧博尔臻源养肤修复喷雾 随心随地修护 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州皇瑞科技股份有限公司

联系人:13580371048 易总监

             18620480721 陆经理    13828276563 薜经理

             18002228578 詹经理    14737354818 刘经理

             13809201117 林经理    17688467129 林经理

             16620131036 刘经理    13926203461 唐威

地 址:广东省广州市天河区珠江新城华夏路28号富力盈信大厦3208-3212

电 话:020-38108363

网 址:http://www.oboe360.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皇瑞科技股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皇瑞科技股份有限公司   招商热线: 13580371048