上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾,这个夏天,要你白到底!

海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾,这个夏天,要你白到底!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/7/9 15:58:38 By 黄亚磊 阅读(211)

夏季,防晒成为我们的头等大事。遮阳伞、防晒服、防晒喷雾等都是人们在和太阳“抗争”必不可少的“武器”。

很多人认为防晒就是预防皮肤晒黑、长日晒斑。但事实真的只是如此吗?No,防晒的好处比你想象的还有多很多。

太阳的暴晒会使我们的身体形成色斑、皱纹、皮肤松弛,这些都是我们的肉眼可以看到的,在我们肉眼看不到的地方,太阳的暴晒也会对我们的身体造成伤害。阳光的暴晒会对我们身体的细胞和基因造成破坏,有些受伤的细胞会释放出一种化学物质,刺激毛细血管扩张、充血,也就是我们通常意义上说的晒红。有些紫外线能够渗透到皮肤的真表皮,破坏皮肤的弹力纤维,使皮肤老化,严重的还会引起皮肤癌。

海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤。

如雾般轻薄,似水般舒润,清爽滋盈。蕴含多种防护成分。为肌肤提供有效防护糅合植物保护精华和营养护肤成分,在皮肤表层形成密集防护膜,防晒指数高达SPF50,改善肌肤干燥、油腻。轻松一喷,令肌肤呈现柔滑莹亮之美同时给予肌肤有效防护。

海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾

采用从外到内的三重防晒机制,有效隔绝UVA和UVB,减少自由基的侵害,加快晒后修复效果,能保持肌肤透气性,不会堵塞毛孔。

采用蓝白色调圆柱形喷雾包装设计,便于外出携带,给人方便简约的感觉;

按压式喷口设计便于使用和控制用量,喷雾呈白色水露状质地,流动性强,散发清新自然香味;

质地清爽清透,舒缓不油腻,在肌肤表面形成保护屏障,防护全身肌肤。蕴含珍贵植物精粹,多重滋润防护,让肌肤水漾十足;

海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾,女神的必备神器,让你无惧骄阳。能够为肌肤提供全面防护,隔离空气污染物和紫外线,从而预防黑色素,避免被日光晒伤、晒黑。它不仅可以满足烈日下的防晒需求,而且清爽性让人十分舒适,无油腻感,防晒同时滋润保湿,给你带来非一般的防晒新体验。

海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾,这个夏天,要你白到底!量大到随便用!植物配方,孩子老人放心用!进口原材料,喷雾瓶,使用起来方便!补水不油腻、清爽控油+防晒,这就是你一直在寻找的防晒喷雾!

使用方法:使用前请充分摇匀,斜45度按压泵头,直喷洒于身体皮肤,轻轻抹匀,用于面部时为防止误喷入眼睛,时可以先喷洒在手上,再均匀涂抹脸部。游泳或持续户外运动时请及时重复补喷。

关键词:海之曼清爽防晒遮阳隔离喷雾 隔离喷雾 防晒喷雾

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息