上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 海之曼舒缓修复面膜,每天都要水灵灵!

海之曼舒缓修复面膜,每天都要水灵灵!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/7/25 14:34:13 By 朱会想 阅读(189)

面对复杂多变的外部环境,肌肤也有脆弱难耐的时候。你的肌肤是否也面临过以下问题:红血丝、干燥、瘙痒、外油内干等,如何帮助肌肤战胜脆弱,重拾健康和活力?海之曼舒缓修复面膜,为肌肤提供多重保护很重要!

海之曼舒缓修复面膜

编号:XF-004

品名:舒缓修护面膜

净重:25ml*6

蕴含燕麦、牡丹根精华,是修护受损脆弱肌肤的屏障,舒缓因季节或不当保养引起的皮肤不适,缓解肌肤受到刺激,增强肌肤的耐受性,同时由内而外持续发挥滋润修护,温和无刺激,增加肌肤的含水量,让肌肤一整天都水水润润!适用任何肤质。

海之曼舒缓修复面膜特点:

1、人体的第二皮肤。柔、贴,犹如肌肤触感;

2、贴服肌肤。适合任意脸型的精密包裹;

3、吸水、包裹性、锁水性。拥有优质的吸湿功能;

4、包覆增温性发挥“包裹”效应。精华液缓缓锁在皮肤表面;

5、使用方便。更光滑贴服,不易变形;

6、纯净天然。天然纯粹、不刺激肌肤。

海之曼舒缓修复面膜注意事项:

1、在补水之前做好深层清洁。

2、敷面膜时间不能超过20分钟(敷时间过长反而会给肌肤造成负担,引发长痘等)。

3、敷完面膜,面部一定要用温清水洗净。

4、刚开始用面膜,前三天每晚敷一次,后面隔一天敷一次(一周3~4次)因为每晚敷皮肤吸收不了那么多营养,有的肌肤反而会长脂肪粒。

女人的第二张脸――面膜可要精挑细选才行,变幻无常的天气反复折磨的脸部肌肤早已脆弱得岌岌可危,面对肌肤干燥、紧绷、泛红,是时候来一打海之曼舒缓修复面膜解决这些面子问题了。

关键词:舒缓修复面膜

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息