上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 海之曼鲜花精华口红保湿带妆两不误,懒人必备~

海之曼鲜花精华口红保湿带妆两不误,懒人必备~

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/8/26 16:41:42 By 黄亚磊 阅读(157)

对于会让皮肤干干的夏秋换季时节,除了会给裸露在外的肌肤补水外,我们也要特别留心容易干燥的唇部,要知道一到换季,嘴唇干燥、脱皮、开裂这些问题统统都显现出来了。

所以润唇膏也成了我们必备的一样保湿产品,在舒缓唇部肌肤的同时,还能防止嘴唇进一步损伤。

海之曼鲜花精华口红让你在不需要化浓妆的日子里轻松一抹变元气裸妆,又同时具备润唇膏的滋润效果!

海之曼鲜花精华口红保湿带妆两不误,懒人必备~

海之曼鲜花精华口红多重滋养,双唇水水动人。透明膏体,天然花香。外层蕴含透明质酸钠及多种植物精粹成分,防止干燥脱皮,双唇更水、更润;内含有VE精华,持续滋润双唇,提升唇部弹力,淡化唇纹。

天然成分抗氧化功效,在唇部形成隐形保护膜,防止水分流失,让双唇时刻水水动人。

海之曼鲜花精华口红保湿带妆两不误,懒人必备~

包装是清新的渐变设计,很少女心~打开后发现膏体里面有朵小花,很可爱。

可以看出微微的滋润光泽,却又不会有油光泛滥的膏面感,颜色看起来非常自然温柔。

海之曼鲜花精华口红保湿带妆两不误,懒人必备~

除了颜色都很适合日常淡妆外,海之曼鲜花精华口红滋润度也不是盖的~能在有效滋润嘴唇的同时淡化唇纹,保湿带妆两不误,懒人必备~上嘴后明显感觉嘴唇不干涩了,有种饱满舒缓的感觉。

关键词:海之曼鲜花精华口红 海之曼

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息