上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 赶走秋季干燥,海之曼教你保湿,一定要认准这几个字!

赶走秋季干燥,海之曼教你保湿,一定要认准这几个字!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/9/20 11:04:17 By 范伟伟 阅读(230)

长这么大,谁还没有几个护肤“秘籍”,但是这些秘籍真的靠谱吗?海之曼:很多人因为这些不靠谱的偏方毁了脸!

海之曼今天就来盘点几条常见的护肤误区,看看你们是不是都中招了吧~

海之曼误区一:皮肤需要常去角质

老旧废弃的细胞会在你的肌肤表层堆积,这层废弃物会阻挡护肤品的吸收,是造成粗糙、暗沉、卡粉、长痘的罪魁祸首,只有常去角质,才可以。听起来很有道理,但有多少次开启了三天一去五天一清的作死护肤,角质层变得越来越薄,久而久之就变成了一个敏感肌。

一般来说,油皮建议两周去一次角质;干皮一个月一次即可。记住,凡事要适度,清洁皮肤是好事,过度清洁就适得其反了。

海之曼误区二:冷热水洗脸收缩毛孔

在这里先和大家说一下:只用冷水洗脸不能缩毛孔;只用热水洗脸也不能缩毛孔;冷热水交替洗脸还是不能收缩!毛!孔!

所谓的“热胀冷缩”在脸上其实并不适用,或许你尝试这个方法以后会觉得脸部皮肤有紧致的效果,那只是因为冷水刺激皮肤导致的应激性反应,还容易让面部的毛细血管扩张变形,尤其是敏感皮肤和脸上容易泛红的姑娘们,别作,老老实实用温水洗脸吧。

海之曼误区三:皮肤要好面膜不能少

面膜已经成了护肤中的一个王者。从各路明星女神到吃土女神经,都无法抵挡面膜的魅力。短短的十分钟,你敷的不是面膜而是魔法。

其实无论是敷什么面膜,原理都是一样的,就是给角质层集中补水,每天频繁敷水膜且超过五分钟的话,会容易损害你的皮肤屏障。

海之曼护肤这件事真的是甲之蜜糖,乙之砒霜。用什么护肤品,是和你的皮肤需求有关系,缺什么补什么才是重点。

现在各大明星网红推荐,爆款产品层出不穷,好多人跟风入手,使用后才发现,产品跟自己完全不搭。

并不建议看到某样产品很红就盲目入手的做法,这种试错成本太高了。建议大家从成分入手,找到比较适合你的成分,在根据自己经济能力挑选产品。

或许听到“成分”这个词似乎就有一些头痛,网上各种专业性的成分分析自己又看不懂。

那今天就来给大家简单的科普一下现在几种常见的成分和它们的功效,你们可以根据自己的皮肤需求来挑选护肤品啦!

海之曼如果你想要保湿

推荐成分:透明质酸、神经酰胺、角鲨烷

透明质酸也就是玻尿酸,透明质分子能携带500倍以上的水分,是目前市面上流行的保湿成分。这里就不多说了大家应该都很熟悉了。

海之曼-水动力精华

比起保湿而言,神经酰胺修护皮肤屏障的作用更为人所知。你们可以把它理解为皮肤封闭的保护伞,能够修护受损的肌肤,还能增强皮肤的弹性,延缓衰老。

海之曼眼部修护精华乳

角鲨烷是皮肤的一种天然成分,能够和皮肤内的水分和油脂相溶,形成天然的保护屏障,尤其适合在秋冬季节中使用。注意,不建议严重的痘痘肌使用,可能会有闷痘的风险。

为什么我们经常推荐大干皮使用润肤油呢,其实是因为润肤油的保湿力更为好,而非常多润肤油产品就含有角鲨烷这个成分。

海之曼-焕能水光浓缩精华

海之曼提醒你,护肤品那么贵,认准了有效成分再买,能省不少钱!

关键词:海之曼 补水

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息