上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > “逆龄”神器――海之曼逆时光弹力眼霜!

“逆龄”神器――海之曼逆时光弹力眼霜!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/10/30 14:57:41 By 朱会想 阅读(187)

现代社会生活节奏的加快,很多女性经常熬夜、对着电脑,以至于眼部提前出现了很多问题,小细纹、黑眼圈、眼袋等,为了改变这种状况,眼霜成了女性的护肤必备品。海之曼逆时光弹力眼霜,让双眸穿梭时光极致逆龄!

海之曼逆时光弹力眼霜

净含量:20g

轻松充分舒缓眼部,给眼周肌肤带来全新体验!

去眼袋、祛黑眼圈、祛眼纹

植物的纯粹深入薄弱眼周肌肤,修复眼周细纹、黑眼圈、眼袋等问题

海之曼逆时光弹力眼霜

海之曼逆时光弹力眼霜什么时候用好?

每天早上刚起床的时候,和晚上睡前各用一次效果好!早上使用眼霜可以防止黑眼圈的产生,晚上睡前使用眼霜可以淡化黑眼圈。

理由:早上刚起床,皮肤细胞刚刚苏醒,同时改变黑眼圈的细胞血管也在加速流动,早上洗完脸使用眼霜,可以缓解早起疲惫不堪的眼睛,焕发活力,缓解眼部血液流通,避免血管加速、堵塞,造成血液集中在眼下,形成黑眼圈眼袋。

应该使用的海之曼逆时光弹力眼霜年龄:

16~25岁的女孩除了有浮肿、黑眼圈烦恼的以外,基本的眼霜需求也应该停留在保湿上面,还不需要过早使用抗老化产品

25~30岁的女性应该使用一些轻微抗老的产品。

30~40岁的女士是必须使用眼霜的年龄,主要以保湿和抗老为主,应该使用一些除皱、抗皱之类的产品。

海之曼逆时光弹力眼霜,逆转时光,重返十八岁!

关键词:海之曼

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息