上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 海之曼隐形水润面膜,轻透隐形,宛如第二层肌肤!

海之曼隐形水润面膜,轻透隐形,宛如第二层肌肤!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/11/21 16:50:39 By 范伟伟 阅读(89)

谁不想拥有光滑紧致、吹弹可破的皮肤?海之曼:揭下面膜的那一刻,水润白皙的皮肤成了多少人戒不掉的瘾。

海之曼:只要面膜敷得勤,轻轻松松变女神。可是你真的会敷面膜吗?方法不对敷了也浪费。

敷面膜到底有什么技巧?怎样让面膜发挥更大的作用?

海之曼:清洁面部

无论使用什么样的面膜,首先都必须卸妆、彻底清洁面部皮肤。

洗脸时,使用温水清洁皮肤,或者用温热的毛巾先敷一会脸,让毛孔打开,再使用面膜。

海之曼:去角质

当你发现自己的皮肤暗沉粗糙、肤色不均,那就说明你该去角质了。油性皮肤可根据皮肤状态,间隔1-2周使用一次去角质产品;干性皮肤和敏感肌,日常清洁也会去除一部分老化的角质层,无需频繁使用,根据自己皮肤状态少用即可。

去角质,是为了给滋润、保湿、美白等功能性面膜提供良好的皮肤基础。

海之曼:精华液打底

接下来,依然不建议直接贴面膜纸或涂抹面膜!

应先涂抹护肤精华打底,或者用肌底液、保湿水做导入,将皮肤调整到完美状态,这样敷面膜才会事半功倍。

记住,面膜是不能代替正常的护肤品的,所以该抹的护肤水乳、眼霜、面霜,一样也不能少。

海之曼:使用面膜

现在终于可以使用面膜了!

贴片面膜,应将面膜纸展开,以鼻梁为中心向四周推开,使面膜平整地贴合面部,面膜边缘也要抚平以免卷边。

涂抹式面膜泥,需涂抹均匀,用量应遵循产品使用说明,并非所有的面膜都是涂抹得越厚越好。

海之曼:按摩吸收

揭下面膜后,轻拍面部,并以打圈按摩的方式,促进面膜精华液的吸收,多余的精华液还可以涂抹在脖子、手部。

按摩时,可以在面颊两侧按摩提拉,由下巴、颧骨向额头方向按压拉伸,这个动作可以预防皮肤松弛下垂,也能减轻法令纹的生成。

海之曼:乳液锁水

你以为敷完面膜就万事大吉,想让面膜精华被渗透吸收,还需要进一步的锁水保湿才行。

这时候就接着涂抹你平时使用的护肤乳液或面霜,让皮肤水水润润地去睡觉。

当然除了使用方法,面膜的选择也很重要,那么多材质的面膜,到底哪种才好呢?

海之曼隐形水润面膜

苦参植萃:保湿补水,对抗皮肤衰老

黄岑植萃:舒缓肌肤,提高角质层含水量

黄瓜植萃:补水保湿,提亮肤色

厚度仅为0.21mm的海之曼隐形水润面膜,轻透隐形,宛如第二肌肤。采用天丝材质,有着棉的“舒适性”、化纤的“强度”、真丝的“独特触感”及“柔软性”,敷在脸上自然透明,毫无压迫感。

吸水性好,持续湿润健康。天丝纤维材质细密紧凑,拥有绝佳的吸湿功能,能够吸附面膜布自身重量10倍的精华液,让肌肤保持更长时间的湿润和健康。

完美贴服,呵护每寸肌肤。海之曼隐形水润面膜针对任意脸型都能紧密包裹,能贴服脸部肌肤的轮廓而不起泡,嘴角、鼻翼等部位也能得到覆盖滋润。天丝面膜的卓越贴服效果,实现对每寸肌肤的完美呵护。

为什么叫海之曼隐形面膜?上脸就能体会到为啥叫隐形面膜了,特别服帖而且透明,远看根本看不出你敷了面膜,上脸特别温和不刺激!海之曼让你整个秋冬不缺水!你还等什么!!!

关键词:海之曼 面膜

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息