上海梦贤生物科技有限公司

品牌:海之曼

您的位置:上海梦贤生物科技有限公司 > 企业动态 > 冻干粉+面膜,真正0防腐,海之曼面膜好用到尖叫!

冻干粉+面膜,真正0防腐,海之曼面膜好用到尖叫!

来源:上海梦贤生物科技有限公司 日期:2019/12/16 11:39:01 By 范伟伟 阅读(119)

海之曼:冻干粉的大火让不少人见证了神奇的护肤效果,护肤界的常青树面膜更是无数人的心头好,当两者相遇,强强联合,距离完好肌肤只有一步之遥。

冻干粉面膜是什么?它真的有那么神奇吗?

海之曼冻干粉面膜生产过程实拍

冻干粉科技是在无菌环境下将药液冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成的无菌粉注射剂,形态为纯固态使用。海之曼多肽修护冻干粉面膜,采用日本铃木进口冻干机,零下40-65度冷冻抽真空升华精制成冻干粉剂,在无菌环境下采用极速超低温真空冻干技术,使生物活性蛋白进入休眠状态,达到完整的保存其生物活性的目的。

海之曼多肽修护冻干粉面膜是将多肽与天然保湿因子“透明质酸”、进行科学配伍,令抗自由基、抗氧化、抗晒伤、抗色沉及抗初老等功效充分发挥,日复一日使用,令肌肤重获净、透、亮、白光彩。

海之曼冻干粉+面膜,真正0防腐

消除皱纹:促进细胞间质的形成,促进胶原蛋白的合成和分泌,促进弹性纤维合成和分泌,促进细胞间基质的增加,使皮肤细嫩健美、饱满有弹性,从而消除皱纹。

抗菌舒敏:多种植物提取物,抗炎杀菌,敏感率低,滋润补水不同分子量的透明质酸,滋养粗糙,干燥肌肤,提亮肌肤屏障功能。持久保湿。抗氧化复合多肽成份,延缓皮肤细胞衰老。

强渗透性:精华肽迅速渗透,直达肌底,深度滋养肌肤;

高稳定性:双重美白精粹从源头阻断黑色素生成,肌肤焕白透亮;

无刺激性:无酒精、香精、色素等易致敏物质,无激素、重金属等违禁物质,安全温和,亲肤不刺激!

海之曼冻干粉面膜是目前市场上一款没有任何添加纯生物基因护肤产品。这款面膜是0化学添加、0香精添加、0激素、0重金属、0硅胶、0荧光剂、0酒精、0色素,能很好的避免皮肤在使用过程中的不良反应。

海之曼冻干粉面膜选用三剂型袋子,上侧为多肽修护冻干粉+多肽修护精华液,下侧为多肽修护面膜。使用时按照使用提示,按压融合多肽修护精华液和多肽修护冻干粉,为肌肤来一场美肌SPA。15分钟,让肌肤畅享天然莹润,为你带来护肤新体验。

海之曼冻干粉面膜使用方法:洁面爽肤后,沿面膜袋上部虚线撕开,将1精华液按提示方向向右卷压推挤,使其与2号冻干粉进行充分整合,然后将混合均匀的精华液再按指示方向推入面膜中,轻揉片刻;取出面膜展开轻敷于面部,15-20分钟即可。用后可根据情况用清水清洗。

关键词:海之曼 冻干粉面膜
上一篇:冻干粉+面膜=海之曼多肽修护冻干粉面膜 下一篇: 没有信息了!

联系方式

上海梦贤生物科技有限公司

联系人:李先生

手 机:18616728188

电 话:021-31320188 31320199 400-0115-822

邮 箱:1956137732@qq.com

Q Q:1956137732 2452227808

网 址: http://www.mengxian-china.com/

地 址:上海市礼泉路700弄1号楼2802

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海梦贤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海梦贤生物科技有限公司   招商热线: 18616728188 点击这里给我发消息