济南秦鲁药业科技有限公司

品牌:隆康堂

您的位置:济南秦鲁药业科技有限公司 > 企业动态 > 秦鲁感冒贴管用吗?哪里可以加工感冒贴?

秦鲁感冒贴管用吗?哪里可以加工感冒贴?

来源:济南秦鲁药业科技有限公司 日期:2020/1/3 18:15:43 By 朱会想 阅读(32)

济南秦鲁药业科技有限公司是有多年生产经验的山东省贴膏生产厂家,可以承接感冒贴加工生产,给儿童提供更简便、快捷、没有痛疼的产品。而且我们生产的产品具有合格合法的资质,可以在多种渠道销售。承接小儿贴oem贴牌,为广大客户提供正规的产品,更方便做自己的渠道和产品。

降温贴

秦鲁感冒贴产品优点及说明:

疗效显著,适应症广:穴位贴敷疗法途径直接、疗效确切、作用迅速。药物经皮肤吸收快速渗入血液,作用于全身并在血液中保持相对稳定的浓度,作用直接,直达病所发挥药效,故其用药疗效确切。

简单易行,便于推广:针对特定穴位精准贴敷,无论是医生还是患者或家属,均可兼学并用。对于婴幼儿患者来说,贴敷疗法尤为适宜,可免除孩子打针吃药之苦,解决了家长们头疼的问题。

用药安全,诛伐无过:穴位贴敷给药不经消化道,也就避免了药物对肠胃的刺激作用和由此所致的不良反应;药物经皮吸收,可以避免肝脏及消化酶对药物成分的分解、破坏,使药物中更多有效成分发挥治疗作用。采用穴位贴敷,可避免不良反应,并且药物可随时停止进入体内。即使在临床应用中出现皮肤过敏或水泡,亦可及时中止治疗,给予对症处理,症状很快就可消失。

秦鲁专业膏贴生产15年,上百种产品全国招商代理,膏贴OEM牌代加工。

支持OEM,ODM,文号正规可查,手续齐全,骨科妇科儿科等各类膏贴均可生产定制。

退热贴

秦鲁有限公司优势:

我们专注生产十余年;

我们拥有全国指定的贴膏生产基地,目前已有两个厂区投入生产;

我们的大健康产业园规划占地500亩,投资15个亿,目前一期占地163亩,投资4.2亿,目前已经投入使用;

我们目前员工人数2000余人,高级研发人员52人;

我们拥有山东省一个十万级净化车间及9个实验室;

我们拥有全套德国进口的先进设备,为产品的高标准打下坚实基础:

我们的合作伙伴有修正、中科立健、东阿阿胶、华润集团、广州白云山、北京同仁堂……

我们从原料采购到产品出货,每一个环节都严把质量关,确保每一个产品的高质量、高标准;

我们已是全国领航者,正在走向全球。

关键词:秦鲁

联系方式

济南秦鲁药业科技有限公司

联系人:陈经理

手 机:15552063969

电 话:15552063969

邮 箱:2232109928@qq.com

Q Q:1149701175

网 址: http://www.jnqinlu.com

地 址:山东省济南市市中区万达广场C座5层

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

济南秦鲁药业科技有限公司

济南秦鲁药业科技有限公司

招商咨询电话

陈经理:15552063969

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  济南秦鲁药业科技有限公司   招商热线: 15552063969 点击这里给我发消息