广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

广州市施黛生物科技有限公司

您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 你用过最好用的防晒喷雾是哪支?

你用过最好用的防晒喷雾是哪支?

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2018/5/21 17:05:24 By 小牛 阅读(333)

各位小可爱们,进入炎炎夏日了,防晒霜、防晒伞、墨镜口罩什么的大家都用起来了吗?

但作为一个精致的猪猪女孩,出门必须涂防晒才是每天乐此不疲的事情,但每次化了妆想补个防晒却让我很为难,不知道你们懂不懂我的痛…

所以在一大堆林林总总的防晒用品中,我最爱的是防晒喷雾!

因为相对于防晒霜而言,它能更快捷有效地喷洒全身肌肤,出门携带补喷也很方便,使用感更是轻薄轻薄轻薄!

那么你用过最好用的防晒喷雾是哪支?今天小编就来给大家安利一款好用性价比高的防晒喷雾!

施黛防晒喷雾SPF50PA+++

1、采用无硅油配方,清爽不油腻,含天然植物精华成分,能迅速渗透皮肤,补给肌肤水分,具有显著的保湿效果液态质地,防水防汗,肌肤清透无感,毫无油腻负担;

2、含天然植物清凉成分,能迅速渗透肌肤,有效舒缓,镇定晒后肌肤,及时补充晒后肌肤所需水分及养分,防止皮肤泛红,干燥、脱皮,感觉清凉舒爽。

天气越来越热,各位各位小可爱们都可以穿上美美的衣服约上三五好友去浪个够啦!

1、施黛防晒喷雾防晒时间长达20分钟*30=600分钟,10个小时!

2、施黛防晒喷雾使用方便简单,适合所有肤质,只需10-15CMP喷在需要防晒的皮肤上,适量即可。

3、SPF50,PA+++的高倍防晒非常晒前和晒后,特别是户外活动及游泳后使用,让你夏日尽享海滩,阳光与沙滩。

关键词:施黛

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!