广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

广州市施黛生物科技有限公司

您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 施黛:防晒的更好选择

施黛:防晒的更好选择

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2018/6/25 10:15:57 By 郭永丽 阅读(238)

基于夏天到了,我们需要做足防晒,MM们应该不想捂了一个冬天的皮肤一下子在露肉肉的季节短时间内变成黑妹,瞬间觉得一个冬天的努力白费了~

防晒是指为避免肌肤被晒黑、晒伤而采取一些方法来阻隔肌肤与紫外线的接触。

防晒术语需知道

我们经常在防晒产品上看到一些关于防晒的术语,有些MM在看到防晒术语时就傻眼了,不知道何从选择。

UVA:又称为长波黑斑效应紫外线。它有很强的穿透力,可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,将皮肤晒黑。

UVB:户外紫外线。人们在室外活动时直接射入皮肤。它可以使皮肤在短时间内晒伤、晒红。

SPF:防晒系数,是UVB防护能力的标志。是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。

计算方法:一个没有任何防晒措施的人如果待在阳光下20分钟后皮肤会变红,当他采用SPF15的防晒品时,表示可延长15倍的时间,也就是在20×15=300分钟后皮肤才会被晒红。

PA:延缓肌肤晒黑时间。正确说法是”Protection of UVA-1”,它的程度是以+;++;+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA-1的效果就越好。PA+表示可以延缓肌肤晒黑时间2-4倍,PA++表示可以延缓4-8倍的时间,PA+++表示可以延缓8倍以上。

系数越高的产品往往含有大量的化学物质,每个人的体质不一样,MM们在选择防晒产品的时候还需要谨慎选择哈!适合自己的,能保护自己的最重要哈!

重要提醒,并不是说SPF与PA指数越高就一定越好,指数高同样意味着你的肌肤负担会加重,容易引起毛孔堵塞,所以不建议一味的追求高指数。

如何选择防晒产品

PF值使用场合参考:

日常防晒:SPF 15―30;PA+

户外运动:SPF 30―50;PA+++

根据肤质选防晒产品

太阳 干性皮肤、混合干性皮肤适用的防晒产品:

对于干性皮肤、混合干性皮肤的人群来说,由于易起皮,水润保湿成为这部分人群最大的需求,所以干性皮肤、混合干性皮肤人群适合使用滋润型防晒霜。

不过在使用滋润型防晒霜前,干性皮肤、混合干性皮肤人群需要在防晒前做好基础保湿工作,防止皮肤产生细纹。

太阳 油性皮肤、混合油性皮肤适用的防晒产品:

对于油性皮肤、混合油性皮肤人群来说,轻薄、控油以及防汗是对防晒产品的主要需求,所以油性皮肤、混合油性皮肤人群适合使用轻薄防汗型防晒霜。

太阳 敏感性皮肤适用的防晒产品:

敏感性皮肤人群一定要选择刺激性较小的物理防晒,或者选择儿童防晒,最大程度减少对皮肤的刺激,另外敏感性皮肤人群要小心毛孔堵塞,做好防晒前的面部清洁。

防晒喷雾SPF50PA+++

【主要成分】

水、丁二醇、七叶树(AESCULUSCHINENSIS)提取

物、母菊(CHAMOMILLARECUTITA)花提取物、积

雪草(CENTELLAASIATICA)提取物、硅氧烷三醇藻

酸酯、β-葡聚糖、苯氧乙醇、透明质酸钠、尿囊素、甘

草酸二钾、EDTA二钠、咪唑烷基脲、羟苯甲酯、香精。

【主要功效】

采用无硅油配方,清爽不油腻,含天然植物精华成分,

能迅速渗透皮肤,补给肌肤水分,具有显著的保湿效果

液态质地,防水防汗,肌肤清透无感,毫无油腻负担,

含天然植物清凉成分,能迅速渗透肌肤,有效舒缓,镇

定晒后肌肤,及时补充晒后肌肤所需水分及养分,防止

皮肤泛红,干燥、脱皮,感觉清凉舒爽。

【防晒时间】

20分钟*30=600分钟,10个小时

【保存方法】

请放置于阴凉处并避免高温及阳光直射。

【适用肤质】

所有肤质

【注意事项】

只供外用,避免接触眼睛,防止幼童误食,若皮肤出现

不适,请在专业人士指导下使用。

【使用方法】

晒前和晒后(特别是户外活动及游泳后)使用。

距离

10-15CMP喷在需要防晒的皮肤上,适量即可

天气越来越热,各位各位小可爱们都可以穿上美美的衣服约上三五好友去浪个够啦!

1、施黛防晒喷雾防晒时间长达20分钟*30=600分钟,10个小时!

2、施黛防晒喷雾使用方便简单,适合所有肤质,只需10-15CMP喷在需要防晒的皮肤上,适量即可。

3、SPF50,PA+++的高倍防晒非常晒前和晒后,特别是户外活动及游泳后使用,让你夏日尽享海滩,阳光与沙滩。

关键词:施黛 防晒喷雾

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!