广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

广州市施黛生物科技有限公司

您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 怎样做好眼部去皱呢?试试汉宫妆眼眸祛皱眼部组合吧!

怎样做好眼部去皱呢?试试汉宫妆眼眸祛皱眼部组合吧!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2018/12/22 16:11:30 By 黄亚磊 阅读(219)

工作上的压力和生活上的压力,让肌肤也备受煎熬。眼睛是全身皮肤中最娇嫩的部位,所以眼周皮又是最容易衰老、松弛,容易形成皱纹。因此,眼部去皱就变得更加重要了。

眼睛四周的皮肤只含有少量的脂肪,且眼皮是人体最薄的皮肤,非常脆弱,易水肿,很容易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深。出现眼部皱纹不难去除,因为角质层比较薄弱,恢复的快。那么,怎样做好眼部去皱呢?下面汉宫妆为你们介绍眼眸祛皱眼部组合产品。

汉宫妆眼眸祛皱眼部组合

植物呵护,舒润紧致加上各种植物成分,加上抗老技术,达到更好的补水、抗衰功效。同时能够有效修护黑眼圈、眼部浮肿。

眼部套运用顶级的DNA再生技术提高眼部新生细胞的活力,独创的三重养眼方式,有效促进产品在眼部的渗透吸收,杜绝产品浪费,此外,还添加了各种高效植物精华,能够改善眼部吸收不畅、干燥缺水、老化松弛、黑眼圈等四大困扰。

产品组合:灵芝多肽还幼眼霜、灵芝多肽还幼眼精华、灵芝多肽眼部按摩乳、蚕丝胶原蛋白眼贴膜、排毒提升仪。

产品功效:促进眼部细胞新陈代谢,排除眼部累积毒素,迅速为眼部细胞补充水分及营养,缓解眼部疲劳,保持水分平衡,收紧及活化肌肤组织。令眼部肌肤更紧致幼滑,修复眼部受损的肌肤细胞,有效祛除黑眼圈、眼袋、减淡幼纹、干纹、延缓衰老。

产品原理:利用天然植物精华,通过人体眼睛的内外循环,达到促进眼部微循环和代谢废物及防止眼部老化,并提供眼部充足水分营养、排毒、令双眸明亮。

产品操作流程:洁面-灵芝多肽眼部按摩乳-提升仪开穴、排毒提升-灵芝多肽还幼眼精华,手法做剪刀式排毒提升-蚕丝胶原蛋白眼贴膜-清洁,最后涂灵芝多肽还幼眼霜。

关键词:汉宫妆 眼眸祛皱 眼部去皱

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!