广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

广州市施黛生物科技有限公司

您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 汉宫妆【娘娘御用抗衰套】让肌肤冻起来,青春常驻

汉宫妆【娘娘御用抗衰套】让肌肤冻起来,青春常驻

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2019/1/7 9:13:21 By 郭永丽 阅读(209)

岁月蹉跎催人老,只怕红颜留不住

女人不愿面对的,是直击衰老时的无奈

要说近半年来最火的网络热词就是“中年少女”了,乍一听还听矛盾的,其实它可跟真正的中年人没什么关系,只不过现在的生活节奏快,80、90甚至00后们都开启了养生之路,提前过上了中年人的生活~

但是“中年少女”就是一个新鲜词汇了,过着中年人的养生生活,却想要依旧保持少女感大概是全天下女生的愿望了吧。现在每次出去闺蜜聚会,讨论最多的话题也是如果才能维持住现在的少女感,怎么才能不变老。

其实啊,要是能成为一个真正意义上的“中年少女”,也是一种福气,需要一定的功力。除了年轻的心态外,肌肤可是经不起岁月折腾的,如果不及时补救和预防,肌肤开始出现细纹衰老状况的时候,那么“少女感”也会离你越来越远的。

在维护我们的少女感同时,一定要先了解,我们为什么会衰老,只有把前期的原理都弄明白了穿,才能在未来的护肤路上少走弯路哦。

衰老的原因

1、休息不够

长期的熬夜会导致我们出现黑眼圈,眼袋,皮肤毛孔粗糙,导致肝胆得不到充分的休息,体内毒素挤压太多,皮肤就会显得暗沉。

2、环境污染

空气污染使我们的表皮堆积了大量的灰尘,垃圾,经过我们的毛孔渗透到我们的皮肤,无法正常排出,加上紫外线的照射,导致我们体内的血液循环不畅,黑色素堆积,同时不合格的化妆品以及重金属污染都会让我们的皮肤显得暗沉。

3、饮食方面

过量的摄入太多的胡萝卜素会引起胡萝卜血症,导致我们的皮肤变黄,同时以我们的脚掌和手掌最为明显,同时如果长期服用各种药物,特别是带黄色素的药物也会让我们的皮肤变得暗黄。

4、体内毒素堆积

人体内的新陈代谢如果变慢就会导致体内毒素挤压,有毒物质排不出去,就会导致各种疾病,最直接的反映也就是在我们的皮肤上。

5、岁月的流逝

青春的岁月是短暂的,过了25岁之后就要面对肌肤衰老的事实,很多人没有及时的意识到问题的严重性而导致错过去了最佳的护理时机,而发现问题的严重性之后,才为时已晚。

女性从25-30岁开始就进入隐形衰老阶段,细纹是衰老的最直接表象。一般女性从25岁起,就开始出现毛孔变得粗大、细纹(特别是眼周)增多、肤色也开始暗沉无光。

30-40岁开始进入明显衰老阶段,皮肤变得干燥粗糙、色斑明显、皮肤松弛、缺乏弹性、法令纹加深......

40-50岁开始则步入快速衰老阶段,皮肤组织整体呈倒三角下垂、眼袋出现、下颌轮廓线模糊、双下巴明显......

如何预防衰老

很多人觉得抗衰老是中老年人的事情,抱着这样的想法错过了抗衰老的最初阶段,其实25岁就是人体的一个分水岭。

25岁开始,人体的新陈代谢变慢,皮肤渐渐出现轻微皱纹,抵抗力开始下降,这个时候就要开始抗衰老了。皮肤抗衰老进行得越早,在同龄人中越有优势,随着时间的侵蚀,这种优势会愈加明显,所以护肤,再也不能像年轻时那般随意了。

趁现在在你的皮肤细胞还活跃的状况下,及时的保养就会帮你维持住少女感,让你整个气色看起来神采奕奕,那么年龄在你脸上也就永远是一个秘密了。

自从过了25岁后就特别在意自己的皮肤衰老情况,所以在护肤上也是花费了很多精力,试用了这么多产品下来,最有效的还是汉宫妆【娘娘御用抗衰套】了。

25岁以后皮肤状态就可以走下坡路,我们常常会去感叹某个明星40岁还是那么的少女感,某个网红皮肤怎么那么嫩啊,其实私下都是花了时间和精力去保养皮肤的。我们仙女们也要时刻有这种概念,如果现在不抓紧保养,等你真正到了35岁,那可真的是挽救不回了。

虽然我们还没有到40+的年纪,但是正确的护肤和保养,已经能预见那时候优雅美丽的你了。

时间易逝,美丽永存,年轻是易耗品,好皮肤才大本钱,握住自己的青春账,打出一手护肤牌,被时光格外钟情的美人,是她们也钟爱自己的表现。抗老是不能等待的事情,赶快动起来吧!

关键词:施黛生物 汉宫妆 娘娘御用抗衰套

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!