香港美尚美国际美容连锁集团

品牌:馨美琪 尚美琦 伽美琪

您的位置:香港美尚美国际美容连锁集团 > 企业动态 > 馨美琪清颜润泽补水面膜――挑战全天水润,给肌肤活力!

馨美琪清颜润泽补水面膜――挑战全天水润,给肌肤活力!

来源:香港美尚美国际美容连锁集团 日期:2020/1/3 16:56:03 By 朱会想 阅读(37)

冬季天气干燥,皮肤很容易缺水,尤其是北方的室内24h暖气“蒸”着,空气更加干燥,即使开着加湿器,也拯救不了“龟裂如大地般”的皮肤。如此干燥的天气,补水不能缺少了!但选择一款好的面膜又是何其重要!馨美琪清颜润泽补水面膜,让肌肤瞬间变得嫩滑透亮!

馨美琪洁颜润泽补水面膜

馨美琪清颜润泽补水面膜

产品成分:水、丁二醇、甜菜碱、葡聚糖、燕麦(AVENASATIVA)肽、水解大豆蛋白、五肽-1、北美金缕梅(HAMAMELISVIRGINIANA)提取物、褐藻(PHYLLACANTHAFIBROSA)提取物、羟乙基纤维素、芦荟提取物、透明质酸钠、红没药醇、甘草酸二钾、尿囊素、咪唑烷基脲、羟苯甲酯。

产品作用:本品蕴含多种植物精华,深层补水、提亮肤色、持久保湿,令肌肤水润亮颜。

使用方法:洁肤后,取出面膜轻轻敷于脸部,撕下珠光纸,用手按压将水泡挤出,使面膜与脸部紧紧贴合,约15-20分钟将其取下,并轻轻按摩至完全吸收。

执行标准:QB/T2872-2007

馨美琪清颜润泽补水面膜特点:

将水分紧紧吸附并留存于肌肤中,有效舒缓干燥肌肤,呈现自然水润光泽,是一款真正能让皮肤喝饱水的面膜。

更含有舒缓及滋养成份,令肌肤水润有光泽,让肌肤健康美丽,明亮动人。

提升干性肌肤的含水量,有效改善干性肌肤的肤色和质地,保护肌肤免受干燥恶劣环境的伤害。

敷馨美琪清颜润泽补水面膜的窍门:

敷前涂一层精华液

敷面膜前,如果先在脸上涂一层精华液,会让皮肤与面膜形成真空状态,面膜可以更贴近肌肤,避免保养品在空气中挥发掉,就可有效帮助保养品加速吸收。

敷前去角质

敷面膜前,一定要先把脸上的污垢、废旧角质清洗干净,肌肤才会吸收更多的的营养成分。

补水大作战,馨美琪清颜润泽补水面膜,让皮肤零负担!

关键词:馨美琪
上一篇:馨美琦草本祛痘组合,祛痘不留“印”象 下一篇: 没有信息了!

联系方式

香港美尚美国际美容连锁集团

联系人:刘经理

手 机:13191087277

电 话:400-0988-836

网 址: http://xgmsm.5588.tv/

地 址:香港九龙旺角道33号凯途大厦7楼04室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆日化加盟网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港美尚美国际美容连锁集团

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港美尚美国际美容连锁集团   招商热线: 13191087277